Efeito do aporte térmico na soldagem de reparos embutidos em minerodutos. - Castro, Rodrigo Martins de (2011)
Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Materiais. Escola de Minas, Universidade Federal de Ouro Preto.