Estudo e desenvolvimento de filamento de PET reciclado para impressoras 3D FDM. - Ferreira, Fyllipe Felix (2020)
Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Materiais. Departamento de Engenharia Metalúrgica, Escola de Minas, Universidade Federal de Ouro Preto.