Legislação e dignidade das famílias homoafetivas. - Oliveira Júnior, Paulo Afonso de (2019)
Programa de Pós-Graduação em Direito. Departamento de Direito, Escola de Direito, Turismo e Museologia, Universidade Federal de Ouro Preto.