Estudo multivariado da lixiviação ácida de ítrio presente em placas de circuito impresso. - Gomes, Rodrigo Ferreira (2021)
Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Materiais. Departamento de Engenharia Metalúrgica, Escola de Minas, Universidade Federal de Ouro Preto.