Desenvolvimento de uma metodologia de gestão de riscos em mananciais de abastecimento com múltiplas fontes : aplicação ao caso de Mariana, MG. - Reis, Isabel Francisco de Araujo (2021)
Programa de Pós-Graduação em Sustentabilidade Socioeconômica Ambiental. Núcleo de Pesquisas e Pós-Graduação em Recursos Hídricos, Escola de Minas, Universidade Federal de Ouro Preto.