Robert Southey e a experiência da história de Portugal : conceitos, linguagens e narrativas cosmopolitas (1795-1829). - Ramos, André da Silva (2013)
Programa de Pós-Graduação em História. Departamento de História, Instituto de Ciências Humanas e Sociais, Universidade Federal de Ouro Preto.