Quimiorreflexo e receptores AT1 : papel no controle cardiovascular de animais recuperados da restrição proteica sedentários e treinados. - Sá, Renato Willian Martins (2015)
Programa de Pós-Graduação em Ciências Biológicas. Núcleo de Pesquisas em Ciências Biológicas, Pró-Reitoria de Pesquisa de Pós Graduação, Universidade Federal de Ouro Preto.