Efeito do nióbio no comportamento mecânico de um aço alto carbono utilizado em concreto protendido. - Pessoa, Ricardo Amorim (2022)
Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Materiais. Departamento de Engenharia Metalúrgica, Escola de Minas, Universidade Federal de Ouro Preto.