O Quiz Interativo Digital na identificação de dificuldades de aprendizagem em cálculo I. - Anjos, Isabela Matias dos (2023)
Programa de Pós-Graduação em Educação Matemática. Departamento de Educação Matemática, Instituto de Ciências Exatas e Biológicas, Universidade Federal de Ouro Preto.