Desenvolvimento de catalisadores heterogêneos a base de nióbio para oxidação do tioanisol. - Aguiar, Guilherme Carletti de (2022)
Programa de Pós-Graduação em Química. Departamento de Química, Instituto de Ciências Exatas e Biológicas, Universidade Federal de Ouro Preto.