Avaliação geotécnica da influência da vegetação arbórea na estabilidade de taludes de pilhas de estéril. - Mendanha, Fabiano Oliveira (2019)
Programa de Pós-Graduação em Geotecnia. Núcleo de Geotecnia, Escola de Minas, Universidade Federal de Ouro Preto.