Análise estrutural e principais controles de mineralização do depósito de Ambrósia Sul-Paracatu/MG. - Botura Neto, Basilio (2018)
Programa de Pós-Graduação em Evolução Crustal e Recursos Naturais. Departamento de Geologia, Escola de Minas, Universidade Federal de Ouro Preto.