As ações de convívio, o Teatro Documentário e o documento vivo no Experimento Cênico Territórios. - Alexandre, Roberto Henrique de Lima (2017)
Programa de Pós-Graduação em Artes Cênicas. Instituto de Filosofia, Artes e Cultura, Universidade Federal de Ouro Preto.