Efeito do acabamento superficial na resistência à corrosão de aços inoxidáveis coloridos. - Duarte, Michelle Cristiane da Silva (2010)
Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Materiais. Rede Temática em Engenharia de Materiais, Pró-Reitoria de Pesquisa e Pós-Graduação, Universidade Federal de Ouro Preto.