Estudo químico de extratos e frações de Maytenusimbricata Mart. ex. Reissek e de seus fungos endofíticos. - Trindade, Izabel Cristina (2013)
Programa de Pós-Graduação em Ciências Farmacêuticas. CIPHARMA, Escola de Farmácia, Universidade Federal de Ouro Preto.