Influência da carga circulante do pelotamento na qualidade física das pelotas cruas e queimadas da Samarco Mineração. - Nunes, Sérgio Fernando (2007)
Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Materiais. Departamento de Engenharia Metalúrgica, Escola de Minas, Universidade Federal de Ouro Preto.