Aumento da eficiência energética através da substituição de lubrificante mineral para sintético em redutor de velocidades de moinhos de bolas para Minério de Ferro. - Campos, Danilo Mota (2023)
Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Materiais. Departamento de Engenharia Metalúrgica, Escola de Minas, Universidade Federal de Ouro Preto.