Perspectivas contra a revitimização de mulheres vítimas de violência doméstica e familiar a partir da justiça restaurativa. - Oliveira, Michelle Fonseca de (2024)
Programa de Pós-Graduação em Direito. Departamento de Direito, Escola de Direito, Turismo e Museologia, Universidade Federal de Ouro Preto.