Educação inclusiva em um ambiente escolar de alunas com deficiência visual. - Moreira, Michela Paula Lopes (2021)
Programa de Pós-Graduação em Ensino de Ciências, Instituto de Ciências Exatas e Biológicas, Universidade Federal de Ouro Preto.