Estudo comparativo da concordância nominal variável entre o PB contemporâneo e o português dos séculos XVIII e XVII. - Sousa, Camila Martins Pereira de (2020)
Programa de Pós-Graduação em Letras. Departamento de Letras, Instituto de Ciências Humanas e Sociais, Universidade Federal de Ouro Preto.