Mapeamento geoquímico por sedimentos de corrente para prospecção de lítio no estado de Minas Gerais. - Guerra, Luísa Santos de Castro (2024)
Programa de Pós-Graduação em Sustentabilidade Socioeconômica Ambiental. Núcleo de Pesquisas e Pós-Graduação em Recursos Hídricos, Escola de Minas, Universidade Federal de Ouro Preto.