Além do possível : participação de estudantes de camadas populares da UFV no Programa Ciência sem Fronteiras. - Santana, Ana Paula Pessoa Veloso (2021)
Programa de Pós-Graduação em Educação. Departamento de Educação, Instituto de Ciências Humanas e Sociais, Universidade Federal de Ouro Preto.