Desenvolvimento de metodologia para identificação modal automática de estruturas. - Cardoso, Rharã de Almeida (2015)
Programa de Pós Graduação em Engenharia Civil. Departamento de Engenharia Civil, Escola de Minas, Universidade Federal de Ouro Preto.