Influência do solo no desempenho térmico de habitações com cômodos subterrâneos. - Resende, Bruna Cristina (2017)
Programa de Pós-Graduação em Construção Metálica. Departamento de Engenharia Civil, Escola de Minas, Universidade Federal de Ouro Preto.