O permiano da bacia de Sergipe-Alagoas. - Silva, Rafael Oliveira (2020)
Programa de Pós-Graduação em Evolução Crustal e Recursos Naturais. Departamento de Geologia, Escola de Minas, Universidade Federal de Ouro Preto.