Samuel Beckett e a tarefa do autotradutor. - Arantes, Júlia de Melo (2016)
Programa de Pós-Graduação em Letras. Departamento de Letras, Instituto de Ciências Humanas e Sociais, Universidade Federal de Ouro Preto.