Redes sociais online como espaço de conversação política : um estudo do grupo “Plantão da Cidade-Ouro Preto” no Facebook. - Souza, Isabela Melo de (2020)
Programa de Pós-Graduação em Comunicação. Instituto de Ciências Sociais e Aplicadas, Universidade Federal de Ouro Preto.