s-WIM : a scalable web information mining tool. - Melo, Felipe Santiago Martins Coimbra de (2012)
Programa de Pós-Graduação em Ciência da Computação. Departamento de Ciência da Computação, Instituto de Ciências Exatas e Biológicas, Universidade Federal de Ouro Preto.