Análise de pórticos de aço sob altas temperaturas. - Souza Júnior, Valdenir de (1998)
Programa de Pós Graduação em Engenharia Civil. Departamento de Engenharia Civil, Escola de Minas, Universidade Federal de Ouro Preto.