Cartografia da verticalização de vídeos online : perspectivas para uma instagramática audiovisual. - Gonçalves, Charles Santos (2022)
Programa de Pós-Graduação em Comunicação. Instituto de Ciências Sociais e Aplicadas, Universidade Federal de Ouro Preto.