“Salve o Planeta” : jogo colaborativo para divulgação e produção dos conceitos relacionados às mudanças climáticas e ações antropogênicas. - Carvalho, Luciana Drummond de (2024)
Programa de Pós-Graduação em Ensino de Ciências. Instituto de Ciências Exatas e Biológicas, Universidade Federal de Ouro Preto.