Cinética da resposta imune inata induzida por diferentes adjuvantes vacinais. - Mathias, Fernando Augusto Siqueira (2013)
Programa de Pós-Graduação em Ciências Biológicas. Núcleo de Pesquisas em Ciências Biológicas, Pró-Reitoria de Pesquisa de Pós Graduação, Universidade Federal de Ouro Preto.