Estimativa do tamanho de parte de minério de ferro através de redes neurais convolucionais. - Cardoso, Flavio Wellb (2023)
Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica. Departamento de Engenharia Mecânica, Escola de Minas, Universidade Federal de Ouro Preto.