Avaliação do potencial fitorremediador da Nymphoides indica no sedimento da bacia do rio Gualaxo do Norte/MG, ambiente afetado pelo rompimento da barragem de Fundão. - Lopes, Isabela Oliveira (2021)
Programa de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental. Núcleo de Pesquisas e Pós-Graduação em Recursos Hídricos, Universidade Federal de Ouro Preto.