Avaliação dos Sintomas Neurológicos em cães acometidos pelo vírus da cinomose tratados com Extrato Metanóico do Noni (Morinda citrifolia Linn) - SILVA, Marlen do Carmo (2022)
Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior (CAPES)