OTIMIZAÇÃO DA EXTRAÇÃO DE POLIFENÓIS DE RESÍDUOS DE VINIFICAÇÃO PARA O DESENVOLVIMENTO DE LIPOSSOMAS - MONTAGNER, GIANE ENGEL (2020)
Experimental Design; Grape seed; Nanotechnology; Reverse phase evaporation; Stability.