ELETRODINÂMICA: PROPOSTA DE MATERIAL DIDÁTICO PARA UM CURSO TÉCNICO EM AGROPECUÁRIA INTEGRADO AO ENSINO MÉDIO - Oliveira, Raquel Izaguirre de (2013)
Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior