UMA PROPOSTA DE INTEGRAÇÃO TEORIA/EXPERIMENTO PARA O ENSINO DA TERMOFÍSICA NAS ESCOLAS DE ENSINO MÉDIO: DILATAÇÃO TÉRMICA - Sangoi, Thiago Freire (2012)
Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior