Estabelecimento de padrões de uniformidade em plantios de Tectona grandis Linn. f. por meio de imagens RapidEye e sistemas de Aeronaves Remotamente Pilotadas (RPA) - Santos, Lucas Henderson de Oliveira (2020)
.