Marcha das vadias : corpo e identidade : feminismo na contemporaneidade - Batalha, Marisa Helena Martins (2015)
Los últimos siglos – 20 y 21 – estuvieron marcados por luchas fuertes y decisivos para las mujeres. A pesar de muchos logros y la lucha no es para todos los días se vuelve más feroz, porque su libertad no se cumpla por completo. Sin embargo, desde 2011 la lucha recibió ayuda adicional con la creación de la Fundación March of Bitches, el movimiento de protesta contra la creencia de que las mujeres que son víctimas de violación les pide que por sus prendas. Partieron de estos frentes de lucha - March of Bitches y el poder de las redes sociales -, la investigación pretende obtener como resultado el crecimiento de los movimientos sociales, a través del intercambio de información y circulación de ideas, creencias y convicciones políticas se articulan y difundido en el ciberespacio en tiempo real.