Reestruturação produtiva no setor sucroenergético mato-grossense : potencialidades e vulnerabilidades - Cruz, Flávio Pereira (2012)
Esta tesis se ha propuesto convertirse en inteligibles como la organización de la industria de la caña de azúcar en el territorio de Mato Grosso, con el fin de ampliar los debates sobre la cuestión en el estado en el punto de vista geográfico, de la ree gión productiva del eje de la BR-364. Inicialmente se realizó la presentación de los conceptos teóricos que dirigirá el análisis de la investigación empírica se lleva a cabo la evaluación posterior de la evolución histórica de esta actividad en Brasil y Mato Grosso. En la siguiente parte hemos tratado de caracterizar los escenarios recientes y sus implicaciones para la industria a nivel internacional, nacional y de Mato Grosso. Por último, en el eje productivo de la región de la BR-364 se analizan las plantas en la provisión de recursos para investigar la existencia de procesos de reestructuración productiva y la comparación del nivel competitivo y el grado de vulnerabilidad entre ellos.