Variações da temperatura e umidade relativa do ar e o uso do solo urbano para Copa de 2014 em Cuiabá/MT - Silva, Rafaelly Yasmine da (2016)
En el Brasil, de acuerdo con el IBGE, el censo del año de 2010, señalado que los 84% de los brasilenõs viven en área urbana. Las transformaciones ocurridas en las áreas urbanas son asociados, también, al cambio en la manera de la vida de la población que comenzó a habitar en las últimas décadas en áreas urbanas del siglo pasado. En el año del 2014 el Brasil recibió la despensa del mundo FIFA, siendo esto un megaevento relacionado con los juegos del fútbol. Para los juegos en doce ciudades había estado en jefaturas tan distribuidas una manera. La ciudad de Cuiabá era una seleccionadas, en las cuales concurrió con la ciudad del campo Grande en el Mato Grosso del sur. Desde entonces, Cuiabá pasó para las transformaciones en su granja pequeña urbana que había sido criterios intrínsecos para recibir el acontecimiento. En esta investigación 06 construcciones de la movilidad urbana habían sido trabajados y el recinto de Pantanal como puntos de recogidas de datos por lo que se pudo observar los cambios en la variabilidad de la temperatura y la humedad relativa.