Identidade e discurso: interpretação textual em ambiente tradicional e virtual arcaico por alunos-internos - Andrade, Wellington Marques (2013)
faça uma lista de 10 palavras chaves do resumo acima usando vocabularios controlados e formatar as palavras chaves com as primeiras letras em maisucula e as preposições em minuscula, em lista