Algoritmos: resolução de problemas básicos - Esquinca, Silvio Rogério Alves (2014)
O objetivo deste trabalho é apresentar uma introdução ao estudo de algoritmo. Através de exemplos, o custo de algoritmos será analisado de forma simpli cada. Serão discutidos o algoritmo da divisão, o algoritmo de Strassen, para a multiplicação de matrizes, e alguns problemas clássicos da computação.