Convergência jornalística nos grupos de comunicação de Campo Grande/MS - Silva, Cleidson de Lima (2014)
A introdução das Tecnologias de Informação e Comunicação (TICs) nas redações reconfigura as práticas comunicacionais. Desta forma, esta dissertação pontua questões relacionadas à convergência jornalística, que envolvem infraestrutura, inserção tecnológica e novas atribuições profissionais, com inserção de múltiplos suportes, que, consequentemente, promovem alteração na lógica de produção, antes restritas a um único canal. Apresentam-se, assim, baseados nos estudos de Negredo e Salaverría (2008), os níveis de convergência jornalística das redações dos grupos de comunicação de Campo Grande (MS): grupo Correio do Estado, Rede Mato-Grossense de Comunicação, Rede MS, grupo Midiamax e grupo Feitosa.