Contagem : números especiais - Zanoni, Aldo Alexandre de Menezes (2013)
Neste trabalho apresentaremos alguns resultados interessantes dentro do campo da Contagem envolvendo os Coe cientes Binômiais, Números de Stirling e Números de Euler. Mostraremos as fórmulas de recorrência que determinam esses números especiais, e através delas, as relações que conectam esses números uns aos outros. Também mostraremos seus padrões triângulares e exemplos de sua aplicação.