Novos resultados na teoria de partições obtidos por meio da representação matricial - Wagner, Adriana (2016)
Neste trabalho, fazendo uso da representação matricial para partições com diferentes restrições, construímos tabelas que nos fornecem várias conjecturas. As demonstrações destas conjecturas correspondem a grande parte desta tese. Apresentamos, também, a solução de duas conjecturas dadas por Andrews.