Educação ambiental crítica: utopia ou desafio? Experiências em formação continuada de professores na educação de jovens e adultos na atualidade - Valverde, Luiz Henrique Ortelhado (2021)
Educação Ambiental Crítica, Educação Problematizadora, Dialogicidade