Existência e regularidade para dois problemas parabólicos com soluções que exibem fronteira livre - Santos, César Klayson Soares dos (2017)
Neste trabalho, estudamos resultados de existência e regularidade de solução para problemas de fronteira livre parabólicos com absorção forte e com não-linearidade do tipo logarítmica. Além disso, na primeira parte, para o problema de absorção forte, obtemos estimativas ótimas em pontos próximo da fronteira livre. Finalizamos com o estudo de estimativas para a medida de Hausdorff da fronteira livre. A respeito da segunda parte, no estudo do problema singular logarítmico, demonstramos que a regularidade ótima da solução é log-Lipschitz.