Linguagem e filosofia nas "investigações filosóficas" de Wittgenstein - Livia Mara Guimaraes (1989)
Este trabalho tem três objetivos principais, todos eles ligados entre si. Ele pretende: explicar a concepção de linguagem presente na obra "Investigações Filosóficas" de Wittgenstein investigar a relevância da noção de jogo de linguagem para a formulação desta concepção; determinar o estatuto, resultante das considerações sobre a linguagem, conferido à filosofia, pelo texto.